Résiliation Viadéo : conditions et contact (téléphone et adresse)

Comment procéder à la résiliation Viadéo ?

Un réseau social professionnel, Viadéo met en relation des professionnels de différentes catégories et de secteur de travail à travers le monde. Pour devenir membre, il suffit d’ouvrir un compte. Viadéo propose toutefois des formules d’abonnement permettant aux membres de bénéficier d’une présence optimisée et de jouir de plus d’avantages sur les services proposés. Si vous souhaitez toutefois résilier votre abonnement Premium sur Viadéo, vous devrez avant tout prendre en compte les différentes procédures et étapes nécessaires.

Pour résilier rapidement, il vous suffit d’appeler le numéro suivant: 0890401279

Les conditions de résiliation Viadéo

Pour résilier facilement, vous pouvez directement contacter cette entreprise par téléphone en composant le: 0890401279

Pour une résiliation Viadéo, il est des plus importants de savoir que l’abonnement Premium peut être résilié à tout moment par l’utilisateur, mais son application ne pourra être réalisée qu’à la fin du contrat. En effet, le contrat de vente du forfait Premium stipule clairement que l’abonné souscrit à cette offre s’est engagé pour la durée déterminée et écrite dans le formulaire d’abonnement. L’abonnement sera d’ailleurs reconduit automatiquement à la fin du contrat, sauf au cas où l’abonné se manifeste pour une demande de résiliation. Une demande qui doit également suivre des procédures précises pour être prise en compte.

La procédure de résiliation Viadéo

Chaque abonné au forfait Premium sur Viadéo a la possibilité de résilier son contrat à tout moment. Toutefois, la résiliation ne prendra effet qu’à la fin du contrat initial. Les procédures divergent d’ailleurs selon les méthodes de paiement choisi. Pour ceux qui ont payés par l’intermédiaire de la Société Générale, ils devront se connecter sur leur compte et se rendre dans l’espace abonné et cliquez ensuite sur interrompre. Ce sera aussi la même procédure pour ceux qui ont payé par Paypal, à la différence près que lorsqu’ils auront cliqué sur interrompre, ils seront reconduits sur leur compte Paypal pour effectuer la suite de la procédure.

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *